Translate

sábado, 3 de abril de 2010

Sandwichon de jamón y queso, paso a paso














Hola, hoy me he decidido a preparar esta receta y ha salido muy rico. Para picotear con un vasito de vino....divino.
La receta es super fácil de preparar.
Los ingredientes:

Pan de molde sin corteza
6 huevos
jamón york
lonchas de queso (que fundan bien)
unas lonchas de jamón serrano
sal y pimienta
un chorrito de leche
aceite (para la cubeta)

Preparación:

Engrasamos la cubeta con un poco de aceite. Batimos los tres huevos con un poco de leche, sal y lo añadimos a la cubeta. Untamos las rebanadas de pan con un poco de mantequilla y las vamos colocando en la cubeta. Encima del pan colocamos lonchas de jamón, de queso y yo le he puesto como última capa un poco de jamón serrano y pimienta molida para darle más salero al plato. Untanos de nuevo rebanadas de pan con mantequilla y cubrimos todo el jamón. Ahora batimos los tre últimos huevos con la leche y la sal y lo añadimos encima de las rebanadas de pan, apretamos bien.
Cerramos nuestra olla, valvula posición cocinar, programamos menú manual 4 minutos.
Al terminar abrimos, damos la vuelta al sandwichon. Ponemos de nuevo a dentro de la cubeta nuestro sandwichon y programamos de nuevo 4 minutos menú manual y listo para comer.
Para los días de calor si se va a la playa o montaña con los niños este Sandwichon triunfa.
Espero que os haya gustado.
Meritxell

7 comentarios:

♥ Ana dijo...

Menudo sandwichon, te has lucido.
En la primera foto, parece una tortilla, jejeje, me encantan los sandwiches, así que tu sandwichón, no duraría a mi lado ni un segundito
Besitos

Meritxell dijo...

Hola Ana, aún queda un poco.....te lo envio en correo urgente!!!
Para mi es el primero que he hecho y me ha gustado mucho.
Un besito

♥ Ana dijo...

Valeee, lo estoy esperando, jajajaja
Hasta luego, guapa

AIRES DE AGUILAS dijo...

Me gusta como te ha quedado. No se si si quedará lo mismo haciendola en el horno tradicional. Probaré a ver como sale.

BESOS

Meritxell dijo...

Hola AIRES DE AGUILAS, si lo pones en un molde desmontable en el horno puede quedarte bien.
Gracias por hacerte seguidora.
Un besito

Te de Ternura dijo...

Por lo que leo de tu perfil, te tenemos lejos, pero esto no es impedimento para que te diga que eres una MAGNÍFICA COCINERA y además una BUENA PERSONA, lo detecto con mi INTUICIÓN, y es que soy un poquito BRUJA BUENA,
RECIBE UN FUERTE ABRAZO!!

Meritxell dijo...

Hola Naila, muchisimas gracias por tus palabras.

Un besito